Снова тучи...

Снова тучи... снова дождь...
Лета нет... Мне грустно очень...
Овладела  сердцем дрожь...
- Не хочу такую осень!

Мне бы желтый листопад...
чтоб кружиться в вальсе!..
Мне бы... счастья водопад!..
- Ах, душа... печалься!!!

Я же знала... что нужна
лишь Луне серебряной!
Вот теперь... скрипит струна...
и болит под ребрами...

От любви ведь нет пилюль...
- Так мечтаю!.. Днем и ночью...
Не шептал он мне... - Люблю!
Я сама плела веночек...

Все невзгоды нипочем,
если рядом милый...
- Да гори-ка все огнем...
коль не быть счастливой!..

                18.04.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии