С днём рождения, сестра
С днём рождения,моя сестра!
Поздравлять тебя мне нравится,
Ведь ты мила и добра.
Ты поёшь,как весенняя пташка,
Раскрывая все струны души.
В этот миг ты такая милашка.
Твои песни всегда хороши.
Ты для нас королева-
Королева земной красоты.
Без тебя мы,как песня без припева,
Как птицы без высоты.
Мы дарим тебе ларец здоровья
И дарим ларец любви.
Дарим это тебе с любовью
И ещё поцелуй -лови.
Будь веселой,красивой всегда!
Не копи обиды, не считай года!
Будь здоровой,бодрой,милой!
Жизни желаем не скучной, не хилой!
С днём рождения,дорогая сестра!
Твоё имя краше золота и серебра.
Дарим солнце в подарок и все моря,
Ведь в этот день родилась ты не зря.
Ты мир озарила своей красотой.
Ты всех одарила своей добротой.
Твой смех звучит,как весенний ручей.
Сладок мёд твоих дивных речей.
Ты любишь гармонь и звуки домбры,
Пионерские помнишь костры,
С верой и надеждой ты живёшь
И с любовью по жизни идёшь.
Прими слова наши простые.
Сердце у тебя и руки золотые.
У тебя бриллиантовая душа.
И вообще ты во всём хороша.
Рифмы,слова и строки
Тебе посвящаю любя,
Ведь очень, очень в разные сроки
Мы любили и любим тебя.
18.04,2019 год.
Моей сестре Любе.
.
Свидетельство о публикации №119041805327