На сотнях лир...

Ясно...
Весна. И свет. И воздух так легко
вдыхает мир
А миру будто бы не миллиарды лет
А только день
Он пальцами сыграет нам на сотнях лир
И унесет в небытие тоску и лень

Ярко...
Глаза болят, отвыкшие от цвета
весенних бликов
Мы наполняем легкие надеждой новой
Дороги все теперь открыты
Нас манит высота далеких пиков
К прекрасным подвигам сердца готовы

Ветер...
Несет нам новость в голосах
веселых чаек
Они расскажут то, что не сказать
словами только
О том, что люди часто и не замечают
А вы услышьте, а вы себе это позвольте


Рецензии