Ахинея

Вокруг всё больше Ахинеи,
Со всех щелей её несут.
Придумывают новые затеи,
Чтобы везде воткнуть,
Свои пять копеек Ахинеи,
С умным видом и не очень.
С каждым разом всё глупее,
С каждым разом замороченней.
Кто богаче, кто беднее,
Кто проплачен, кто альтруистом,
Дружно все несут - Ахинею!
Ахинея правит миром!
Ахинея!


Рецензии