Лев и Львица

Я с тобой побегу за рассветом,
За прекрасною дивной мечтой.
Ты полюбишь меня и при этом,
Ты затмишь всё своей красотой.

Я с тобой буду верною далью,
Вечной буду твоей синевой.
Образ твой под роскошной вуалью
Сохранится на веки живой. 

Образ твой красоту не земную
Не погасит нежданная ночь.
Я тебя, я тебя околдую,
Разгоню все сомнения прочь.

Ты любима будешь навеки
Под счастливою яркой звездой,
Настоящим быть человеком
Я почувствую только с тобой.

Я тебя, я тебя приласкаю,
Расцелую безумно любя. 
Я мечту в небеса отпускаю,
Нежно косы твои теребя.

И мечта наша осуществица,
Не померкнет твоя красота.
Я твой Лев, а ты моя Львица,
Ты всегда будешь мной занята...

        18.04.2019


Рецензии