Да, жили не ахти как, но страну

Да, жили не ахти как, но страну
За деньги, за богатство не меняли.
Теперь мы кормим сатану:
Его рабами твёрдо стали.

Виновны мы, что всё молчим
Покорно выполняя планы иродов.
Где надо выступить – мычим,
Приветствуя хвалённых идолов.

О, как мы низко пали духом,
Мы власть боимся, как огня.
Теперь живём лишь брюхом
И ночь дальнейшая темна.


Рецензии