Я пойду пешком по белу свету
Доберусь в Москву,пожалуй,к лету.
Если жив,конечно,только буду.
Не поддамся глупостям и блуду.
Не сопьюсь в ближайшей деревушке.
С девушкой-красой не познакомлюсь.
Не найду приюта у старушки.
И в краю лесном умом не тронусь.
Я пойду пешком по бездорожью.
Помолившись,завтра и отправлюсь.
Разобраться с правдой чтоб и ложью.
И пока на весь мир не прославлюсь.
Я иду к вам,граждане России!
По земле,с распахнутой душою.
Ваш Христос,защитник и спаситель!
С вестью,хоть пускай и небольшою.
Свидетельство о публикации №119041805261