Живым быть лучше, чем...

Стал отца и мамы старше.
Со второй женою в браке.
Сам давно уж дедом ставший,
Всё вкушаю жизнь со смаком.

Пусть судьба моя скрипуча:
Как репейники, болезни.
А живым быть всё же лучше,
Даже на краю у бездны.


Рецензии