Что за маленький комочек?

Что за маленький комочек?
Носик,ушки,глазки,хвостик..
Беленький весь и лучистый,
Словно облачко пушистый.

Станем мы с тобой дружить,
Будет весело нам жить.
Доверяю я тебе,
Очень нравишься ты мне.

Ты меня малыш не бойся,
Я тебя чуть выше ростом,
Не обижу я тебя,
Поцелую лишь любя.

Расскажу тебе я сказку,
Принесу тебе колбаску,
Что,не хочешь?ну изволь,
Принесу тебе фасоль...

И капусту,и лучок,
Уплетай скорей дружок.

Вот и вечер наступил,
Быстро так,не верится,
Далеко не уходи,
Завтра снова встретимся.
18.04.19


Рецензии