Как навозный жук живёт народ,

Как навозный жук живёт народ,
Что поменьше соберёт в катышки,
То себе, а побольше на налог мартышке,
Та давай катать его вперёд.
И порой без всякой передышки,
А навоз всё меньше, не горой
И катышки стали небольшими.
Но следит за жуком наш герой,
Как дела у премьера Мишки.
Он, конечно, тоже человек и ему не чуждо,
Чтоб стояло сто нулей в сберкнижке.


Рецензии