До дна

Этот день лупашит разом
Причём со всех сторон,
Ощущение такое: попал
На минный полигон!
Все бегут, земля дрожит
И свистят осколки,
А под ногти кто-то сунул
Острые иголки.
Этот день бесконечно долгий
Со мною был очень крут,
Упал на кровать под вечер,
Словно пустой сосуд.


Рецензии