Я вплету ромашки в сказочный венок

Я вплету ромашки в сказочный венок,
Пусть блестит на ярком солнце каждый лепесток!
Напитает своим счастьем солнышко пыльцу
И подарит молодость моему лицу!
Не хочу подвластной быть мчавшимся годам,
Что продвигают нас к неземным вратам.
Не хочу морщинками обрамлять глаза,
Лучше буду верить я как прежде в чудеса!
Не хочу седых волос, дряблых ног и рук,
Не хочу терпеть навечно с близкими разлук.
Не хочу бояться смерти, а о ней забыть
И в кругу родных и близких
Долго, долго жить!
Только где найти ромашки, что вплету в венок,
Чтоб блестел на ярком солнце каждый лепесток.
Что бы напитало своим счастьем солнышко пыльцу,
Что бы молодость вернулась моему лицу?!
Я простых нарву ромашек и подкину вверх
И устрою всем на радость белый фейерверк!
Рассмеюсь и буду дальше доживать свой век,
Чудо то уже, что Богом создан человек!


Рецензии