Побег

Постелю я дорожку в то детство,
Где капелью звенела весна.
Как же в детстве мне было чудесно,
Там огромной казалась луна.
А черёмухи цвет будоражил,
Опадали цветы словно снег.
А какие там были пейзажи?
Не встречала таких больше рек.
Бирюса, ты мне в душу запала,
Полюбила тебя я навек.
А когда от тебя уезжала,
Я из детства свершила побег.


Рецензии