видимо ты

А меня жжёт беспринципная
вера твоих звонков.
И не важно, что я не известный поэт,
только ты известен.
Я вчера может быть
начинала любить с азов.
Ты пропитан моими духами
ушёл к невесте.

Но до этого ты
любил меня словно зверь,
Твой язык коснулся до
каждой клетки моих желаний.
Плыл в глазах
не затейливый интерьер.
И добыча сама шла в руки
без всяких там обещаний.


Почему то о ней
мне совсем не хочется вспоминать,
Когда ты накрываешь
мою руку своей рукою.
Мне безумно хочется
в эту секунду знать.
Я какого чёрта
вообще нахожусь с тобою?


Рецензии