Душа ль сознание моё...
Или другое что-то?
Во мне ль Души моей жильё,
Иль на других планетах?
И здесь она ли как в гостях,
А может в чьей-то ссылке?
И у меня ль она в друзьях,
Подобен ль я копилке?
Во мне ли мудрости объём
Всбухает год от года?
Когда-то спад, когда подъём,
И не при чём погода.
Но важен внутренний настрой
На благодати лета.
Жизнь не могу назвать игрой,
Как и себя поэтом.
Свидетельство о публикации №119041800513
Галина Лялина 29.04.2019 20:13 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 30.04.2019 22:20 Заявить о нарушении