Здесь, в Америке

Хоть, уезжая, худшего я ждал,
Но лучшее я здесь увидел.
И сам себя такого не предвидел:
Что творчеству себя я целиком отдал.
И людям отдаю себя на суд,
И приговора жду как искупленья,
А также, что мне к чаю принесут 
Любимое айвовое варенье.


Рецензии