Душа старения не знает

На танцплощадке в старом парке
Топчась по вороху листвы
Танцуют двое вспоминая
Свой самый первый вальс мечты.
Закрыв глаза, щекой к другу
Вернулись в прошлое назад,
Когда их в юности с любовью
Осыпал счастья звездопад.
Тепло души обоих греет
И в унисон стучат сердца,
Друг друга нежно обнимают,
Как в те далёкие года.
Напевно с уст звучит красиво
Забытый вальс былых времён,
Что пронесли с любовью вместе
Всю жизнь свою она и он.
Под золотой пыльцою ветра
В воспоминаниях прошлых лет
Воркуют словно молодые
Два голубка на склоне лет.
Жизнь пролетела словно птица,
Но был прекрасен крыльев взмах,
Взмах крыльев верности и счастья,
Что нераздельны в их сердцах.
Седые головы не старят
Души чарующий рассвет,
Душа старения не знает,
Ей не бывает много лет.
Танцуют двое улыбаясь
Топчась по вороху листвы
Под звездопадом жёлтых листьев
Свой вспоминая вальс мечты!


Рецензии
Трогательно...

И красиво )

Павел Голованов   18.04.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!

Елена Веселова7   18.04.2019 14:28   Заявить о нарушении