***

Во все времена были в мире герои и трусы,
Во все времена посылали за правду на плаху,
Пусть волки и овцы порой заключали союзы,
Во что не поверишь и что не подпишешь со страха.

Но суть изменить не дано договорам и пактам,
Не будут питаться травой кровожадные волки,
Пусть драма еще не случилась во время антракта,
Пусть рядом охотник с чернеющим дулом двустволки.

Во все времена справедливости не было много,
Во все времена предавали и лгали бесстыдно,
Так видимо было угодно всесильному Богу,
Что чистую правду лишь с неба понятно и видно.


Рецензии