Я поцелую твои руки
В глаза с надеждой загляну.
Освободившись от разлуки,
Я о любви своей спою.
Согреюсь я в твоих объятьях.
Покой и радость обрету.
Познаю что такое счастье
И боль из памяти сотру.
Наедине с тобой оставшись,
Я ни о чем не попрошу.
И с грусть навсегда расставшись
Я о любви своей спою.
Свидетельство о публикации №119041805034
было бы интересно прочесть саму песнь...
А это вступление законичилось...ниочём...)
Дневник 18.04.2019 22:59 Заявить о нарушении