Я каждый день борюсь за жизнь

Я каждый день борюсь за жизнь
И каждый раз хочу я жить.
Я поднимаюсь утром рано и мысль
Как солнца луч ко мне бежит.
Оно ласкает мои руки и лицо
Вдруг ощущаю его тепло
И я прошу, мне дай ещё,
Чтоб сердцу стало весело.
Я хочу видеть или слышать то,
Что так волнует нас светло
И я поэт вхожу в Лито –
Мои товарищи пусть судят
За прожитой с целью день.
Пусть мысли ночью  будят.
Трудись, борись,а жить не лень
Тому, как я сейчас уже живу.


Рецензии