Игривое солнце смотрит в окно
Что теперь скажут люди мне уже все равно.
Я с тобой обнималась среди белого дня
И при всех целовалась любовь не тая.
Мой нежный и милый.
Любимый, родной.
В этом суетном мире
Я хочу быть с тобой.
Я забуду тревогу, печаль прогоню.
И наше позднее счастье я на двоих разделю.
Пусть уходят напасти, исчезает тоска.
Ты мое счастье и я только твоя.
Свидетельство о публикации №119041805011