Я хочу оставаться собой!!!

Я хочу оставаться собой,
Жить на полную, Жить! Жить!
За Основу принять Любовь.
Просто Верить, Смеяться, Творить!
Из ночей уходить в тишину,
Отдавая свой звёздам Свет.
Сердцем мерить Любви глубину,
Вместе с Солнцем встречать РАссвет.
К Роднику Живому ходить
Босяком по траве звенящей.
Из ромашек ковёр стелить.
Каждый Миг проживать в Настоящем.
Оставлять тревоги в Пути
За спиной на ночном перекрёстке
И по Млечному к звёздам идти,
Седой Вечности слыша в Душе отголоски.
20.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии