Доклад или отчет

Ах,  Дмитрий…, почти, что Ме…ев.
Тебя послушав, от счастья все мы млеем.
Твоя команда – броневой «кулак»!
Не та, с кем Сталин поступил «не так»!

То денег нет, то потерпите…
Ведь не война, ну что же вы кричите!
Законы пишем, чтоб выполнять…
Не всем, конечно…, (это надобно понять)

Отчет прослушав, «проникшись» пониманием
«воспрял» народ, «поверив» обещаниям!
А как не верить? Растут зарплаты!
У олигархов не квартиры, а царские палаты!

А цены? На услуги и продукты?
С Луны их завезли… (чудные фрукты)
Нам электричество, «поможет» сеть и пахать…
На деле помогает слово «…твою мать!»

И газ и нефть, полно всего…
Но не понять мне одного
Все продаем, растет  доход…
А в магазин идем, как на экскурсию, в поход!

Все цены, давно уж… (за сто грамм)
Поскольку в обморок, приводит килограмм.
И запах продуктов в магазине…(пока лежат они в витрине)
А дома…, откусив…, жуешь…, а мысль о резине!

Не жили вы в достатке и не надо привыкать…
Ну как не крикнуть, в досаде, «…вашу мать!!!»
« а денег нет, но вы терпите!!!”
И уж пожалуйста…, до пенсий доживите!
****


Рецензии