Мы так очень похожи

Мы так очень похожи
Мы из пепла и мёда
Ощущали всей кожей
Стынь Судьбы-ледохода.
Собирали по капле
Все капели с тобою
На снегу Души грели
Расцветали Весною...
Прилетали зимою
Наши блюзы из Мая
И светило нам в Небе
Солнце Вечного Рая.
08.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии