Я построю замок из песка

Я построю замок из песка,
Жаль что не предвидится другого,
Но мой замок будет лучше всех,
Будет он до неба голубого!

Будет он открытым, без дверей,
Такому замку не нужна охрана,
Ведь я его построю из песка,
Зато с душой и без единого изъяна.

Он будет радовать величием людей,
В глазах не будет зависти, ни грусти,
Вложу туда любовь свою с добром,
Чтоб не осталось в людях и ни капли злости

Пускай жестока и нелепа жизнь,
Нет никакого равенства во благах,
Да ну и пусть! Я замок из песка
Построю не жалея о растратах!

Построю из песка, да ну и что!
Зато огромный, аж до неба голубого!
Не за какие деньги мира, никогда
В ком нет души не купит такового!


Рецензии