под солнцем

В руке моей ... твоё запястье
В глазах твоих ... моя душа
И влюблены мы в наше  счастье
Надрывно , властно , не спеша !

Под солнцем жить
В дождях  купаться
И целовать тебя ... в ночи
Хочу !

Но как не обознаться ?
Об этом , жизнь ... молчит !

... молчи


Рецензии