Навязчивый друг
Бесконечно звонками звеня.
Это он! Чёрт возьми, снова он!
Слушай, друг, это что за фигня?
Мне забот своих не перечесть...
И настойчивость бесит меня!
В душу гневом успела засесть
Фраза: "Светик, привет! Это я!"
"Ну и "здрасти"... чего ты хотел?"
"Да, погодка на улице - класс!"
"У тебя чё, совсем нету дел?"
"Жди меня! Я приеду сейчас!"
"Ты, хотя б, для приличья спросил -
Мне нужны ли приезды твои..."
Только трубку уже отключил,
Тот к кому, ну, ни капли любви!
Обнаглел мой навязчивый друг -
Влез бы в трубку мою, если мог...
Только мозг озаряется вдруг:
Я ж брала у него... деньги в долг!
Стала тут-же туманность ясна!
Разобрал истерический смех...
А я думала - это весна
Разбудила его для утех!
... Снова в доме моём тишь, да гладь,
Лишь орут за окошком коты...
Что ль пойти у соседа занять?!
Вновь почувствовать, как нужна ты!
Свидетельство о публикации №119041804860
Артур Сураков 07.05.2021 05:06 Заявить о нарушении