Как хорошо, что ты на свете есть... 0

Как хорошо, что ты на свете есть.
Прости меня, коль я тебя обидел,
Но не сочти слова мои за лесть:
Добрей и ласковей я никого не видел.

Как хорошо с тобою мне всегда.
Как хорошо, когда тебя встречаю,
И боль уйдет, надеюсь, навсегда:
С тобой ее я меньше замечаю.

Как хорошо с тобою рядом быть.
Ты на себя берешь мои невзгоды
И я хочу тебя так сильно полюбить,
Как не любил в свои былые годы.


Рецензии