Не цветом папоротника...
Сыты человече,
И не орлов двухглавых
На обед едят.
Когда народу настаёт
Питаться нечем,
То Орляком кормили
Мы ребят.
И ничего так вырастали люди,
То суп из сныти,
Одуванчики в салат,
Не по химическим ж продуктам
Нам всем ныти,
Лопаты в зубы
И копать наш грешный Ад...
И так, глядишь, воздвигнем райский сад.
*На фото - рахисы ( побеги)папоротника Орляк. Ничё так, вкусный, в Китае и Корее за деликатес признаётся.)
Свидетельство о публикации №119041804823
И чтобы сад твой цвёл вечно!
Игорь Белкин 19.04.2019 09:21 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарю за отклик).
Стефания Грейцесс 19.04.2019 09:56 Заявить о нарушении