Разлука

Времена наступили хмурые,
На заре  прощался с милою,
Оба стали мы понурые,
Глаза жгла слеза крапивою.

Камнем в нас разлука брошена,
Наши все сковала действия,
Огурцом судьба покрошена,
Разлучает снова бестия.

Мы не рады больше солнышку,
Темнота накрыла жизнь опять.
Без любимой трудно зёрнышку,
Времечко не поворотишь вспять.

"До свидания,- сказал я ей-
На какой-то расстаёмся срок.
Вас,Ассоль,не позабудет Грей,
Ещё сварит вам при встрече грог.

"Миленький постой,прошу постой,
Выплакать печаль-тоску позволь,
На возьми с собой платочек мой.
Боже,усмири быстрее боль.
17.04.19


Рецензии