1 апреля. Разговор двух психов...

- Здравствуй!
- До свиданья!
- А ты слыхал?
- О чём? Что «Геббельс» нам вчера брехал?
- Я не о том… А вот те на: уж 20 лет идёт война!
- Вона! А какая?
- Какая-какая… Да Третья Мировая.
  И первая фаза её – не бомба мегатонная.
  Первая фаза её – погодно-психотронная!
- Ух ты! Ах ты!
- Вот тебе и нах… ты.
- Ты только никому не говори! У нас уколы ровно в три.
- Ага. Я только по секрету доктору сказал...
- Ой, ой! И что?
- Весь «персонал» в Америку слинял…   :)


Рецензии