Не любить невозможно

Не любить мне тебя невозможно -
Так назначено, видно, судьбой.
Поцелуй даришь мне осторожно,
Тихо просишь: - Останься со мной...

Не забыть наши первые встречи,
Сладкий запах душистых лугов,
Месяц тонкий, горящие свечи,
Аромат и дыханье цветов...

Разве можно забыть те рассветы,
Когда всполохи меркли зари.
Улыбаясь, слагал ты сонеты -
Сердце билось, шептало: - Замри...

Не любить разве можно сиянье
Глаз, целующих тайно уста
И влюблённых сердец ликованье? -
Жизни суть, как дыханье, проста...

          18.04.2019


Рецензии