Зачем придумал старость Бог?

Зачем придумал старость Бог?!
Ни блеска в ней, ни шика!
Не моден старый балахон,
Ни писка в нем, ни крика!
Тяжел наряд телесных мук,
Нет лёгкости в хождении
И нет той радости в глазах
От вида в отражении.
Зачем ее придумал Бог?!
Весь внешний вид на смарку!
Порой годимся в виде том
Мы разве что на свалку!
В груди моторчик барахлит,
Давление как качели,
Туда сюда, то вверх, то вниз,
Мы ж люди в самом деле!
Болят суставы, вены прут
И в волосах седины,
Лицо теряет красоту,
На нем одни морщины!
Зачем придумал старость Бог?!
Ни блеска в ней, ни шика,
Грустна у старости судьба,
Ни писка в ней, ни крика!


Рецензии
Старость здорово мешает человеку, особенно одинокому. Хороший вопрос подняла, Лена!Браво!

Николай Саллас   19.04.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Коля за отзыв!

Елена Веселова7   20.04.2019 22:08   Заявить о нарушении