Любовь - обманчивый полёт...
Любовь – обманчивый полёт –
Несёт нас вверх, а позже вниз.
Она – огонь, но чаще лёд,
Бой без конца и компромисс,
Улыбка ангела и мгла,
Рывок вперёд и путь назад.
Жизнь для большой любви мала,
Любовь вмещает рай и ад.
А потому её постичь
Сердцам наивным не дано.
Мир без любви – Вселенский ВИЧ,
Но и в любви есть масса «но».
18 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119041804757