Не беги, тропа

Не беги, тропа,
Не гони коня,
Пусть моя судьба
Бережет меня.
Сторожи, тропа,
Поворот шальной,
И не дай упасть
Мне вниз головой.
Не хочу лежать
Под твоим кустом
И мертво взирать
В муравьиный дом.
Есть небесный мир -
Выше всех лесов,
Сборник наших лир -
Из душевных слов.
Их хочу пропеть
На заре весной
И увидеть цветь
Радуг надо мной…
18.04.2018
03:31


Рецензии