Я верю Богу больше чем в себя!

Я верю  Богу больше чем в себя!
В течение жизни постоянно наблюдаю.
Где я бессильна сама себе помочь
Тогда приходит Бог и помогает!

А я поклоны и молитвы Богу
В благодарность шлю.
Такой обмен у нас с Ним
Происходит постоянно.

Я уже не мыслю
Без молитвы дня прожить,
Я про еду могу забыть,
А про молитвы Богу
Никогда не забываю.


Рецензии