если горит Нотр-Дам, это ещё не знак?

Карты Таро опять разбросила Белая Тара.
(это по жизни река такая под Омском, между Пяти Озёр)

На стадион бегут отары, привлечённые электрогитарой
(это по жизни Роджер Уотерс, главный Флойд-фантазёр)

Нарды народные на два кубика, оба зеро
(это по жизни драма кредитной истории микрозайма)

Оксюморон "Украина" ползёт на древо с яблоком Евы, но кто ребро?
(это по жизни обычный вопрос - "кто в доме хозяин?")

Наш старый мир неожиданно стал зелёным
(это по жизни трава так пробивается на горелых окопах)

По телевизору в новостях снова так сильно пахнет палёным
(если горит Нотр-Дам, это ещё не знак ещё для штата Европа?)


Рецензии