В результате многих дум
Тот и для Церкви пригож.
Если разводы учащаются,
То всуе Таин причащаются.
В любом ведь случае развод
Есть от Замысла отход.
Что Апостол говорит?
Тяготы друг друга надлежит
Нам как в Браке, так и в жизни всей носить.
Из-за тягот неношения
И отсутствия смирения,
И нехватки рассуждения,
И Любовью небрежения
Происходят бракорасторжения!
С уважением, Дмитрий Скрылев
18 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119041804637