Если ты король

Если ты король
Если ты сильней
Значит выйди в бой
Против королей

Лучших сокруши
Тех что сильно бьют
Не достичь вершин
С пешками в бою

Славы не нажить
Почестей похвал
Если ты всю жизнь
Слабых сокрушал

Как тут не крути
Но в любой борьбе
Должен ты найти
Равного себе

Если ты король
Если ты сильней
Значит выйди в бой
Против королей

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО)    (П-О)


Рецензии