О Богоизбранных - людях!!!

Я - трубадур сил возрождений .
Моральных - заклинатель вех .
Народ очнуться призываю .
 Следы проблем ведут на верх .
Изгнаньем был всех иудеев ,
с Египта - массовый исход ,
все потому, что  в этих душах
 над всем главенствует - доход .
Они по свету разбрелися
и пьют тех стран - ресурсов кровь ,
навязывая бедным  людям ,
свою корыстную любовь .
Те Богоизбранные люди
 заполонили нашу власть
и скажем честно, откровенно ,
 совсем не маленькую часть .
 Я знаю точно , эти "люди"
слова мои - мне не простят .
Уверен, за такую правду
они жестоко  отомстят .
Не говорю о всем народе ,
а рассуждаю о жидах .
Коль распинать таких уродов -
- не отыскать нам столько плах !!!                Никул


Рецензии
евреи избранный народ!
их выбрал Бог, чтобы исправить
чтобы на путь любви направить,
чтоб превратить всех иудей в людей.
к ним сына своего послал
однако те его убили
и крупный бизнес замутили

Осипенко Александр   19.04.2019 08:31     Заявить о нарушении