О художнике Семене, застрявшем в центре композиции
-"Географически или
экономически?"
Юмор из "Одноклассников"
Художник-модернист
Семен Таврический,
Реально экономику
изображая,
С хмельною Музой
спал экономической...
В процессе этом
и возник аврал:
Сема в центре
композиции Музы,
застрял...
Свидетельство о публикации №119041800453