Человек ладони и Солнце

Возьми свою боль и вложи мне в ладони,
В них солнце давно горит.
Пусть очень ярко, не будет больно,
Будет похоже на взрыв.
Не обожжешься, если прижмёшься
К небу горячей щекой.
Всю твою слабость в сладость и радость
Пусть превратит огонь.
Я тебе звезды — спелые гроздья —
В душу вложу потом.
Пусть сердце бьется, в твоих глазах солнце,
И в ладонях моя ладонь.


Рецензии