Вдохновение

 Никто не посмеет сказать.
 Что ты не умеешь сиять!
 Ты-чудо! Пылкость и страсть!
 С тебя бы потрет написать!
 Снимок бережно сохраню,
 Стану знаменитым-подпишу:
 "Вдохновение моё в тебе!
 Не изменять учился я себе."

 


Рецензии