В Краю-Чумных-Чудес

В Краю-Чумных-Чудес угарно,-
яко в Чистилище пожарно…

Кто там бывал, те благодарны
за то, насколько там ШЫКарно!
успехи явственно-фанфарны:
амброзии етьба янтарна
и вИна погребов нектарны,
а перспективы лучезарны!..

Но толерантство популярно;
все декларации бездарны,-
скандал-интриги кулуарны;
для Духа Рускага суммарно,- 
мультикультурственно-коварны
и НЕприемлемо-кошмарны.

Теперь, согласно новой даты,
нам впору ехать на Дебаты.
Придётся действовать ударно,
но отстранённо-аватарно.


Рецензии