Тоска

Увы, мой Друг, случается порой
Надлом в душе и струны звонко рвутся.
Сидишь, зарывшись в это с головой
И ждёшь ответ. Я так хочу проснуться.

Хочу проснуться. Но никто не даст совет.
Страх лихо свой аркан уже набросил,
Затягивает пЕтлю, скинуть мочи нет.
С ума можно сойти... А скоро осень.

Не повернуть нам наше  время вспять,
Оно идёт всегда одной дорогой.
Все изменить и вдруг — не то сказать,
Держась от бездны в стороне далёкой.

И кто-то скажет: «Время - лучший врач!»
До дыр затертое клише народа.
Нет! Мне подайте эликсир на ланч
Лечебный. Принял и душа свободна!

Увы, мой Друг, приходит иногда
Тоска, как гость незваный ниоткуда,
Не чая хлеба с солью от тебя.
Но вот проснулся. Слава Богу. Утро.


Рецензии
Бывает. Но нужно вырваться из омута тоски и проснуться как сделали Вы. Реальная жизнь может быть прекрасной и интересной. Удачи и творческих успехов! Валентина.

Леди Печалей   28.06.2019 21:44     Заявить о нарушении
Я вырвусь и проснусь
И в жизнь реальную вернусь )))

Спасибо большое ))
С Уважением Игорь.

Игорь Цыбизов   29.06.2019 03:23   Заявить о нарушении