Игра создание стихов по строчке и жанру

Давным давно играл в такую игру для развития навыков стихотворения:
Тебе даётся первая строчка, жанр и три минуты, чтобы сочинить по этой строчке стих указанного жанра. Я играл два раза, вот, что у меня вышло:
1. "Летел по небу белый унитаз", жанр - драма
Летел по небу белый унитаз
От ветра равномеренно качаясь
И небольшой ведь был-не контрабас
Однако все же он летел печалясь
Печалясь так,как радуга весной
Когда уходит с неба в неизвестность
Как женщине ночами быть одной
Как преданности вдруг продать всю честность
Не в том печаль,кто по небу летит
И пусть сейчас смеются атеисты
Но прав был бог,что создал он лилит
Ведь люди все сплошные эгоисты.


2. Жанр - юмор, строчка "Мое сердце разорвалось на осколки"

Результат:

Мое сердце разорвалось на осколки
Пополам согнуло мне кишки
В животе теперь одни иголки
Чтоб вы сдохли,с мясом пирожки!


Рецензии