Тем, кто смеется
Тем,
кто смеется отраженью в луже.
Бывают отраженья хуже.
Бывают и проспекты уже.
Бывают и метели стуже.
В метели лужи правда нет.
На сем закончился куплет.
Тем, кто хохочет по утрам.
Кашмарил ночью,
но проснулся.
От дум проклятых увернулся.
В душ саркастически мокнулся.
И с зеркалом ( слегка) боднулся.
И прыгнул - в Жизни тарарам.
(Забыв солдатские 100 грамм).
А Жизнь ( старушка Шапокляк )
с улыбкой роет
ямку-бряк.
Свидетельство о публикации №119041804444