Жить без любви

/ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ/
======================
И началась весна а на душе всё холод
Деревья зацвели в садах и травка зеленеет
Я испытала по тебе настолько сильный голод
Что даже жаркий солнца луч мне душу не согреет
И медленнее кровь течёт по венам застывая
А сердце бьётся реже сжимаясь от тоски
И боль от мыслей о тебе меня не покидает
А имя грешное твоё стучит стучит в виски'
Нам испытания дают лишь те которые по силам
Зачем мы мучаться должны ведь жизнь так коротка
И часто мы её проводим увы но с нелюбимыми
А я единственной хотела быть - любовница подруга и жена...
======================
(Автор стихов - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza


Рецензии