Подари мне любовь

/ ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ /
=========================
Холодно...
И в теле, и в уме так стало холодно-
Как будто босиком иду по тоненькому льду.
Голодно...
На сердце и в душе так стало голодно-
Лишь потому, что я насытиться тобою не могу.
Дай мне пить...
Как можно больше пить-
Твою любовь испить мечтаю я до дна.
Дай мне жить...
С тобою рядом жить-
Ведь без тебя мне жизнь моя и не нужна.
Ты услышь...
Мой крик израненной любви услышь-
И ощути ту силу всеми струнами души.
Мой "Малыш"...
Любимый, дорогой "Малыш"-
Ты обернись ко мне и мимо не спеши.
Ты пойми...
Любимый "Ангел" мой пойми-
Что мы уйдём из мира грешного, уйдём.
Так прошу...
Тебя прошу лишь  об одном-
Мне подари частицу сердца, согретую твоим огнём.
Небеса...
В обьятья космоса нас примут небеса-
И мы бредём с тобой по млечному пути.
Чудеса...
В моих мечтах ко мне приходят чудеса-
Там где твоя любовь и неземное счастье впереди...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================


Рецензии