На пожар в соборе Парижской Богоматери
Все бросились писать о Notre Damme-е.
Все стали, на манер свой каждый, петь
И о химерах страшных сожалеть.
Куда ни шло: жалели б о приходе,
Куда под веры сень народ приходит
Послушать хор под сумрачный орган…
Но слаб поэт – он или вечно пьян,
Или в беде гармонию находит.
Таков и я: парижский истукан
Мне музыки незавершённой вроде.
Свидетельство о публикации №119041804308
Сильный стих.
С теплом и уважением, Давид.
Давид Гренадер 25.04.2019 16:14 Заявить о нарушении